Comment l’agriculture française est en train de se faire bouffer

Comment l'agriculture française est en train de se faire bouffer

1 milliard d’euros : c’est le déficit en 2019 de la France à l’égard des pays de l’UE, notamment en raison des standards de production plus élevés sur le plan social et environnemental.
CORMON Francis / hemis.fr

Au fil des ans, l’agriculture française cède du terrain. Plus de la moitié des fruits et légumes que nous consommons viennent d’ailleurs. Plus grave, notre pays exporte des matières premières qu’il réimporte sous forme de produits finis.

Lire la suite sur Marianne

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s